朋友的作文300字
我的好朋友,她的名字叫做赵珉,她的头发长长的、眼睛、嘴吧小小的、身材瘦瘦高高的,待人和善,同学都很喜欢她。
赵珉非常有礼貌,每天一到教室时,她一定会跟廖老师和同学问早,她是一位聪明的同学,有一次老师考我们数学计算题,她是班上唯一全对的同学,让我们刮目相看。
班上每天晨读“千字文”,赵珉也很快背完千字文,虽然有这些突出的表现,不过她却一点也不骄傲,很谦虚,有问题还是虚心向老师和同学请教,真是我们学习的榜样。
赵珉经常面带微笑。对人很和善,声音轻柔,动作也很优雅,老师说:“脸上要常保持笑容,不但可以表达善意,还可以缩短人与人之间的距离”,赵珉好像都做到了,难怪同学都喜欢和他接近。
赵珉刚转学到双语班时,对英语的学习比较不熟悉,第一次英语作业没有完成,虽然英语老师体谅她是新同学没有责怪,不过,她很快就去请教同学,跟上学习的脚步,而且表现认真,这也是值得我学习的地方。
同学像春天盛开的花朵,我们可以细细的欣赏,也像甘霖,滋润我们的心房,希望我们的友谊长存。