青蛙的作文300字
在那夏天的炎热下,每到夜晚,田野里总会发出那朗朗的蛙声,像一支支有续的音乐队演奏,那声音犹如山崩地裂,好像它们要把整一个地球甚至宇宙传满它们的歌唱声!
如果你曾更近距离的去听,那声音就会马上停止,打开手电一看,呀!那本该有很多青蛙的,可现在就连一只影子没有见着,因为它们纷纷跳入水中,或着是躲进它们以前冬眠过的洞里去了,如果在仔细看一下的话,你会发现有很多小眼睛在盯着你看,你一但走了之后,它们就会再一次跳到岸上大声的歌唱着,可你一来,它又跳下水去了。
第二天来时,你就可以去那有树有石头有小蜜蜂还有小蜻蜓的地方,那你就又有一场好戏看了,一开始不会有什么,但有小蜻蜓飞过,小蜻蜓就忽然不见了,你会不会相信你的眼睛,那是因为绿叶下暗藏玄机,有一只小青蛙正在吃蜻蜓呢!
天气是如此的晴朗,艳阳高照。阳光明媚,小青蛙这时肯定是在吃饭。睡觉。打豆豆!
人类现在正在捕伤青蛙,我希望每个人都有颗善良纯洁的心,也许人类该醒悟了吧!
青蛙是人类的好朋友,我该走了,这已经是我给你讲的每五遍了!