朋友作文300字
前两天,想起有好一阵没有联系的朋友小L。
于是发了条简讯给她,可是发过去的时候,收到了系统的提示是:你需要对方验证才能聊天。
一时有点懵圈,这个是怎么回事?我们不是好友了?她把我拉黑了?
按道理不可能呀,之前还都一直互动好好的,还约着有空一起玩耍呢。
因为她最近一起跑外地,所以联系的少一些。
看到这个提示,我想到的就是她是不是因为工作原因,还是换手机等等原因,旧的通讯朋友要重新加才行。
于是我发了验证给她,没有反应 ,再发一次,还是没有回复。
我没有再发送了。想着是不是她的工作忙,也没想过打电话给她。
认真想想,好多朋友就是这样,一旦因为转学,搬家,毕业,回乡,各自到不同的城市,渐渐地,原因再深厚的友谊也会被时光打磨地所剩无几。
每个人都会有新朋友,在新的环境有新的收获,旧朋友除非一直联系,但终归是抵不过时间和空间的。