笔的作文300字
我有一只钢笔,从外表看,它就像一把宝刀,能征善战,很多难题都是用它破解的,黑白相间的刀头,银色的刀柄。可它不是宝刀,而是我最好的伙伴钢笔。
他身上有一个带着圆锥形的帽子,肩部是白色的,胳膊黑黑的,手白白的,身体像一个带着五角星,手拿盾牌的人。
钢笔的握柄是金黄色的,笔头尖尖的,笔盖好似给钢笔戴上一顶礼帽,戴上礼帽的钢笔真是锦上添花,笔盖是圆柱形的,漂亮的笔身好像给钢笔穿上了花衣,让钢笔变的花花绿绿、千姿百态。钢笔的底部有一个堵头,作用就是不让吸墨器掉出来,钢笔的各个部位都很有用,缺一不可,这真是八仙过海各显神通啊!
我可是传说中的钢笔杀手,为什么这样说呢?因为从开学到现在我已经用坏了八根这样的钢笔了。现在我非常后悔,就是因为我经常丢钢笔,这不,昨天我又丢了两支钢笔,我想他们是不是走丢了,忘记回家的路呢?
这就是我的经常用而且还经常丢的钢笔。