小小的作文300字
我坐在摇椅上,蒙蒙地看着花瓣飘落下来。那时是秋天,花瓣落得最多。奇怪的是花瓣落下来,全都变成了小小的花人,我呆呆地望着他们。我问第一个小花人:“你们是谁呀?”“我们是花人。”说完,他们便唱起了动听的歌:“我们是小小的花人,小小的花人,我们都有一件花衣裳,花衣裳。”不一会儿,我也加入了他们的队伍,和他们一起唱歌跳舞。
我和他们认识了以后,他们也把我变成了一个花人,他们把我带到了一个花园里,那个花园像春天一样,景色优美、鸟语花香。我和花人们在花园里尽情地玩耍,和蝴蝶、蜜蜂一起嬉戏,饿了就吃甜甜的花蜜,累了就躺在花朵上睡觉,就像在天堂里一样,幸福极了!
美好的时光是短暂的,离别时花人们告诉我:“每年秋天,我们都会来陪你的。”说完,他们便消失了。不一会儿,我清醒过来,发现自己还坐在摇椅上,无数的花瓣还在不断地飘落着……