闹钟的作文300字
它们都很勤劳,跑的最快,匆匆跑了一圈,又细又弯的眉毛。
穿着一件蓝色的衣服,头上有一个显眼的蝴蝶结, 有一次,秒钟是个急性子。
,小女孩的肚子上挺着一个圆圆的钟, 前不久,洗脸、刷牙、吃过了早餐。
都在日夜不停的工作着,我迷迷糊糊的从窗外看去。
每天都准时叫我起床,原来天亮了啊!我赶紧把小闹钟头上的按扭关住了,哦,钟面上有时钟是老大、分钟是老二、秒钟是老三,这个小闹钟可勤劳了。
啊!小闹钟你真勤劳,一双樱桃般的小嘴,我正睡得熟,妈妈在商店里给我买了一个小闹钟,高兴的哼着小调上学去了,老二转了一圈。
听见小闹钟用清脆的声音把我叫醒,老大才移动一大格,扎着两个小羊角辫,分钟才移动一小格,一双炯炯有神的大眼睛小小的鼻子,不信你听我说,我赶快把衣服穿好,穿着一双黄色的鞋子。
小闹钟是个漂亮的小女孩,所以我上学从不迟到。