烦恼的作文300字
每个人都有烦恼。有的多有的少。有的是因为学习方面,有的是因为生活方面。今天我也来说说我的烦恼。
我的是关于生活方面的,我有一个小表妹叫连静怡,小名叫闹闹,是不是听这名字大家就知道了。嘻嘻,那真是名副其实的闹人。她没事特别喜欢来我们家玩,有一次我正在写作文她又来了,她每次来最喜欢的是找姐姐玩,但是那天姐姐不在家,我却遭了秧,他把我小时候的玩具和人偶都拿出来坐在地上玩,你说你玩玩具你就玩吧,她却时不时地变着声音说一些动画片里的台词导致我写作文好几次都写成她说的话了。
我很生气,那我就写练习册吧,她玩了一会玩具不玩了,又上到我的高低床上在梯子上爬来爬去,一会发出“砰砰”的蹦跳声,一会发出给自己加油的叫喊声。最后一道应用题本来就整的我够晕了,好不容易有了一点头绪,却被她“砰”的一声给打断了。我回头一看原来是梯子倒了。我站起来把梯子放好,说这里危险不能玩了,强行把她抱给姑姑,等我回来的时候发现刚刚的思路又连不上了。我正想重新整理一下思路时,这时又听见她把电视声音开的好大在看动画片。
唉!老天爷呀,既生怡,何生承!我都快被表妹给气死了。所以麻烦大家给出出主意,到底怎有才能制服她呀?