烦恼的作文300字
在成长的过程中,总会遇到很多烦恼,而我最大的烦恼就是很难与同学交往。
我上了六年小学,同学倒是很多,就是很难与他们交往。这是我和同学的气氛显得很尴尬,比如说,我和同学在聊,我不太懂的,关于国家政治的话题。可我不懂装懂,导致同学以为我很懂,于是就问了我好几个关于这个国家政治的问题,我一个也答不上来。就感觉非常尴尬,同学见我不懂装懂,很生气,就不想理我了,还有一次,我还是和同学在聊天,在聊关于中国的未来,聊了中国未来是战斗,还是主张和平。我们聊到了意见不同的地方,我认为最好把我们那些被外国人抢了的领土,给夺回来,而同学却认为我们最好还是不要打仗,因为打仗付出的代价太惨重了。同学坚持着他的意见,我却坚持,我的意见,结果我们俩就大吵起来,最后我们俩就绝交了。到现在我们的关系还是很不好。如果我要是能心平气和的和同学去聊天就好了,我的烦恼困扰着我,使我失去了很多朋友。
这就是我的烦恼,小伙伴们能来帮帮我吗?