途中作文300字
起床了!起床了!我起来以后,穿好衣服,套上鞋子,背好书包,准备上学了。
妈妈把早餐带到车上给我吃。在上学途中,我看到好多的商店,有早餐店、运动用品店、医院…… 看得我眼花撩乱。有一家早餐店几乎天天都大排长龙,生意好得不得了;运动用品店尚未开始营业,老板可能还在梦周公吧!真是令人羡慕不已。至于医院二十四小时不打烊,真是劳苦功高呀!
随着时光飞逝,我的心更加忐忑不安,由于马路上车水马龙,我们几乎动弹不得。这时,突如其来的一场大雨,让街上的行人四处奔窜,摩托车骑士们更如千军万马般地向前奔驰,颇有雷霆万钧的气势。我几乎忘了担心迟到的问题,竟然开始专注于欣赏这幅特别的景象,那种速度感,真叫人赞叹不已!
过了许久,太阳露出了令人期待已久的微笑,天边划出一道五彩缤纷的彩虹,令人看得目不转睛。我忽然想起了要到学校的事。一转眼,就快到学校了,于是我带着愉快的心情进学校去啰!