途中作文300字
我知道,未知的婴儿,充满憧憬。季节的流动,告别金色,告别糖果,告别一颗又一颗玻璃弹珠。从未想,去过什么城市,走过什么地方。有时候,世界好大好大,有时候,世界又好小好小。也许,国家不同,文明就不同。旅途中,路过的风景不同,你的世界就会不同,五颜六色,姿态不一。徘徊。困苦。看一看窗外,金色满天。
人们总说,珍惜时间,珍爱生命。告诉我一切的意义,旅途中的意义,我的心里怅然若失。人人都说,自由的生活是令人向往的,令人痴醉的,像红酒似的。不思考不期盼不忧虑。发现美丽生命。若愿重逢。又过往矣。若愿相爱。早已陌路。唯愿仅此。愿安。破碎的心,无法言语。告诉我,你心里想什么,我想知道。就像,送你红玫瑰,我想知道,是否喜欢。人们说,爱情很浓烈热恋的人无法懂得。就像糖果很甜蜜,吃多了,就会损害牙齿,一样 残缺不完美。简单的一天,简单的生活。他们说,风景会迷乱你蓝色的眼睛。一旦失明,看不见你,就会失去你。一旦丑陋,你眼中,就会闪现别人的美貌。一旦失去了你,失去了世界。告诉我,旅途中的风景。人间烟火,色调蓝色的远方。