途中作文300字
在一个雨天的早晨,我缓慢的张开眼睛,发觉已经六点了。所以我赶紧起床换衣服,整理好服装仪容后,我就展开一天中的上学途中。
沿途处处可看见人来人往的上班族,也可见到急急忙忙赶着上学的学生,也可看见大街小巷里都是一把把的雨伞,看起来就像是帮马路做个小点缀一样。道路处处都车水马龙,人挤人真是热闹非凡!
上学途中,我也可以看见顶着强风大雨,且刻苦耐劳的小巨人,正在为这颗地球打扫环境的叔叔、伯伯、阿姨们,他们都是自己自动自发想让这颗地球妈妈早日康复,我觉得,他们各个都孜孜不倦、辛勤的工作。
上学途中是我一天中最快乐且兴奋的时光,因为我能看见和蔼可亲的导护妈妈、帅气十足又认真工作的警察叔叔、还有车窗外的大树们正在向我招手和车内的爸爸天南地北地讲着故事,这是我和哥哥一天中最享受的美好时刻,所以我喜欢上学途中!