熟悉的我作文300字
她有一头乌黑发亮的秀发,披在肩上,她的眼睛水汪汪的,好像两颗黑葡萄一样闪闪发亮,她又高又瘦,好像一根又细又长的竹竿,笑起来脸上有一个小酒窝,特别可爱!
她特别喜欢画画,而且画的也特别好看,老师经常在美术课上表扬他,她画一只小鸟好像真的可以在天空中自由自在的飞翔,画一匹小马,好像真的可以在草原上自由的奔跑。
她喜欢看课外书,没节下课后她都拿出一本书开始读。下午放学回到家之后,一写完作业,一声不说,拿出一本课外书就开始看,一直看到晚上十点钟还不睡觉呢!
她学习也特别好,每一节课下课后,就开始写老师布置的作业。下午放学以前他就把老师布置的所有作业写完了,而且全对。放学后,回到家里就开始做练习题了。
我介绍了这么多,你们知道他是谁吗?他就是我最好的朋友严丽丽,是不是很厉害呀!