熟悉的我作文300字
我熟悉的人有很多,有同学,老师,爸爸,姐姐......
但是我最熟悉的人是妈妈,妈妈有有头乌黑的长头发,她有宝石般的大眼睛,强壮的身体,鼻子扁扁的,妈妈喜欢穿高跟鞋,走路很有节奏,就像伴奏一样,妈妈的脾气变得很快,我听话时就很温柔,就是我不听话时像打老虎,把我吓得到处乱跑和妈妈躲猫猫。我妈妈可会做饭了,老远都能闻到饭菜的香吻,我喜欢吃什么妈妈就给我做什么好吃的,妈妈对我无微不至的关怀,每天把我当成小宝宝一样,记得,再一次写作业前,妈妈说:“做完作业要检查哦!”我做完作业后却忘的一干二净。让妈吗检查时被她叫到面前,问我:“我不是叫你检查吗?怎么还会错。”“我......忘了......”妈妈一听,马上大发雷霆的吼起来,要打我,把我吓得躲躲闪闪!我说:“妈妈下次我一定记得检查!别打我了!”我一哭妈妈心疼了,我知道妈妈也是对我好,可是我就是太贪玩了。
妈妈对我在严格也是对我好,我爱我的妈妈!