蝈蝈作文300字
爸爸给我买了一只小蝈蝈,我给它取了小名叫贝贝。
贝贝很可爱。它穿着一件黑衣服,长着两根长长的触角,一双大大的眼睛,它的前脚是直直的,后脚像个倒过来的.V字母。
贝贝很勤劳。每天早上7点左右,它就会“吱吱吱”地唱起歌来,好象在唱着起床歌:"起床了,起床了",像一个定时的小闹钟一样,将全家人叫醒。
贝贝很好吃。每天早上,我会像一个忠实的侍从一样给它喂食。我把毛豆塞进笼子,贝贝就会飞快地跳过来,用触角闻一闻,张大嘴巴,咯吱咯吱地吃起来。
贝贝很调皮。毎当它吃饱喝足,觉很无聊时,它就把竹笼侧过来,将竹笼当球滚,它先用前脚使劲抓住杆子,然后继续往上爬,竹笼就象圆球一样滚动起来了。
贝贝还是个夜猫子。每当夜深人静时,我们都已进入甜美的梦乡,而它就会吱吱吱地叫起来,似乎在说:好无聊啊!谁来陪我玩啊!
贝贝很有意思吧!它陪我度过许多美好时光。