春游作文300字
今天,阳光明媚,春风徐徐,在老师的带领下,我们二年级同学步行去晓园公园。一路上,我们高高兴兴地走着,很快就到了。
进了晓园公园,只见湖面上大树依依,春风吹过,翠绿的叶子被风吹了下来,掉到湖面上,水面上泛起一圈圈波纹。水中有数不尽的大鱼、小鱼,它们摇着尾巴,悠闲地游来游去。我们把鱼食丢到水中,它们就飞快地冲过来,贪婪地吃着浮在水面上的美味。树下是绿油油的草坪,草坪上零零星星地点缀着红的、黄的小野花,远远望去,就像一幅美丽的图画。公园里娇艳的牡丹露出灿烂的笑脸,它们在春风地吹拂下,摇动着自己美丽的“身躯”。多么像一个个害羞的小姑娘在翩翩起舞呀!牡丹花的颜色多种多样,红的、黄的、粉的、红中带白的……。它们一簇簇、一片片,使你分不清哪里是叶,哪里是花,真是美丽极了!
我们先玩了一个很有趣的淘气堡。那里面一共有三层,第一层里面有蹦蹦床、塑料球;第二层里面有翘翘板,还有滑滑梯;第三层里面有火箭模型、汽车模型,真是太好玩了!后来,我们又去走了迷宫,开始我心里很紧张,后来我跟在其他同学的后面走出了迷宫,真是开心极了!
这次春游,我们玩得真高兴!