乐乐作文300字
今年的中秋佳节过得真好。这天秋高气爽,我和爷爷奶奶、姨奶奶下乡了—来到奶奶的老家东城乡。这里山清水秀,景色迷人,到处一片瓜果飘香,圹里的鱼儿成群地跳跃,我爷爷坐在圹边,他两眼直盯着水里啊!好大一条草鱼,他钩了一条又一条,爷爷真行。是的,钩鱼是他最爱好的活动。
接着欣欣姨带我来到不远的河边,看三头好大的水牛,灰色的皮毛光溜溜的,脑袋上长了两只大大的弯角。看上去又可爱又凶猛。水牛讨厌红色,我当时正穿着红色的T恤,他们向我扑过来。我吓哭了。
下午爷爷奶奶,姨奶奶领着我们去到了姥姥的墓地,大家的心情都很难过,那天是姥姥的生日,我们放了鞭炮,烧了纸钱,我奶奶还哭了呢!我们都很想姥姥,因为她生前太爱我们了。
我们吃月饼,玩烟花,看圆圆的月亮,快快乐乐的度过了这一天中秋佳节。