追寻作文300字
秋天,有人说是咸的,有人说是苦的,有人说是酸的,我说秋天是甜的。
看,秋姑娘来到庄稼地里,瞬间,麦子、稻田丰收了。放眼望去,金灿灿的田园一望无际。农民兴奋地喊着:“丰收了,丰收了,今年大丰收了!”脸上洋溢着笑容,久久回荡在秋天的庄稼地里。秋姑娘满意地看着自己的劳动成果,会心地笑了。
秋姑娘又来到花园,花孩子见秋姑娘来了,立刻绽放出笑容,满面笑容地迎接秋姑娘,只有脾气差的花孩子收起笑容,怒气冲冲地看着秋姑娘。
天上的大雁,一会儿“人”字形的排着,一会儿“一”字形排开,仿佛在跟秋姑娘道别呢!
秋姑娘又来到果园里,果树看见秋姑娘已经到来,使劲地摇着果实宝宝,果实宝宝揉着眼睛,伸了个懒腰,迷迷糊糊地爬起来。睁大眼睛好奇地看着四周。纷纷掉落下来,开启他们的奇妙之旅。
啊,秋天,你就是如此美妙,我要把你追寻,久久不能离开。