黎明,不再被温柔而左右。
傍晚的气息和人言的影子同时走近旷野。
生命是珍贵的,溢满无限的神秘与淳朴的挚爱。
我们祝福生命的神圣,演绎虔诚的种子。因为有生,所以死亡跟成长一样神圣。届时,大自然会送来一份礼品。
自古至今,人生是一个难解的命题。我们相信命运,或许会有一个美好的结局。可世间万物的不确定性也可能使田间幼小的嫩苗枯萎消失;绿色的长廊依然会恋恋不舍的走向夭折的墓地。生命里有了绿色,就如有了爱情的浇灌,活力充满茫茫旅途,生机润泽大地。而成长则是生命的向导,变幻出虹的奇妙,月的朦胧。
岁月无情而又多情。当生活收敛起无限的狂热,动物萎靡,田地枯萎。感伤生命是如此的无奈,如此的迷茫。而绿色的长廊则带来了丰沛的降水,浇灌着人们的生活,慰藉着大家的思想。
让我们用生命更新生活的观念,从暴风雨中汲取营养,驱赶走狂傲的冷言蜚语,在一览无余的旷野上信马由缰,不惧艰辛,勇于探索,用赤诚谱写一部当代的《史记》。