谢谢老师的作文300字
老师,您是大树,您是海洋,您是甘泉,您陪伴我们一天天成长。您陪伴我们已经走过了六年的时光,您总把我们当做自己的孩子,点点滴滴、牵挂在心。老师,我们一天天在长大,我们的心里总有无数的感恩,总有无数的话儿想请您听听。
老师,我想对您说,您就像一位勤劳、善良的园丁,三尺讲台就是您耕耘的天地,您用知识的犁耙,挥洒汗水,播种希望,让阳光雨露滋润我们纯真的心灵。
老师,我想对您说,您就像一位技艺高超的魔术师,您总能用春风细雨般的言语,让有失落的我变得更自信,让有些调皮的伙伴上课变得更专心。
老师,我想对您说,您就像一位圣洁的天使,奉献出自己,呵护着我们。身体疲倦了,您却说不累。声音沙哑了,您却说不要紧。生病的时候,你却说你还行。老师啊!你就像一根蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们。
老师,我想对您说,我们深深地爱着您,我们向您保证:“一定会好好学习,努力奋斗。长大后,一定成为有用之才,成为祖国的接班人。”谢谢您!我亲爱的老师!