我相信每个小朋友都有自己的好朋友吧,那个好朋友肯定送你过什么礼物吧。我也不例外。
在一个烈日高照的一天里,一群小孩在河里尽情的游泳,而夏天最愉快的就是躲在空调房里尽情尽性的玩游戏,但我妈妈却不让我这么干。
有一天,我的一个好朋友来到了我家,说要我去他家玩,我和妈妈都同意了。我的这上好朋友是个富二代,成绩也很好,电脑、平板样样都有,而他也是天天玩啊,正好能满足我的需求。上车后,我和他都高兴地大叫起来。到了他家,就立马开空调、玩游戏了。快临近中心了,我们上午一直在玩一款大型游戏“逆战”的塔防模示,真是爽得啊。
下午我和他则在他们家的地下电影院里撕名牌、看动画片,一天就这样过去了。我在他家就这样住了几个星期后就回去上学了,临走时我这个朋友还送了我一台游戏电脑套装。它现在就放在我的房间里,我随时都可以玩。每当我学习有困难时,总会想起这台电脑上的一句话,是那个同学亲自弄在电脑上的“打游戏归打游戏,读书归读书啊!”
于是我这个人就在电脑的世界里成长,成绩也变得越来越好,偶尔可以考个90多分。
游戏啊游戏,你既可以害人,又可帮人,但只有真正懂你的人才会有帮助,谢谢你,我的好朋友。