笑的作文300字
“哈哈……”为什么,为什么连雨水都在嘲笑我?我在雨中漫步,心情十分不爽,今天发下了试卷,我考的不好,也不敢回家,害怕一回家就活在妈妈的指责当中。
“叮铃铃,叮铃铃”,下课铃响了,同学们都陆陆续续走出学校,朝家奔去。而我,却在学校门前徘徊着。突然,天空中下起了倾盆大雨,那“滴滴答答”的雨水声,在我的心目中不再是优美的乐曲,不再是儿时妈妈催我入梦的童谣,不再是红花绿叶间燕子的呢喃,而且在无情地嘲笑我。
微风拂过,被风儿抚摸了的树叶发出来“沙沙”的声响,各种花草树木都在于雨中欢声笑语。这不禁让我老羞成怒,走上前就有胡乱的把树叶一个个的拔了下来,在草地上不停地践踏的小草和花朵,无论它们痛苦的呻吟,我都不会停下那充满“血腥”的脚步。
雨淅淅沥沥地下着,我不停地摧毁着花草树木,心中那一丝担心也放了下来。