笑的作文300字
今天,我在学校里笑得肚子都疼了。那是因为有一个同学让大家笑得肚子疼。那个同学叫:芷晴,她说的话都很搞笑也很无聊。
就是今天她就说出了一个笑话:我要成为科学家。哈哈,怎么可能,她可是对科学没兴趣的人哎!之后她用希望的眼光看了看同学之后说:你们尽管出题目吧!如果我说不出来的话,你们就笑我吧!当时我考虑了一下,之后说:从前有你我他三人,老师问他们三个里谁最苯。你他说自己不苯,我问你谁最苯。芷晴又想了一下说:我最苯。之后全班顿时没有了声音,接下来就一片笑声。芷晴看起来有些不服气。我那时已经忍无可忍了,就大声地笑了出来。作为她的朋友我是不是太过分了?她为什么那么生气?也许是我太过分了。
这个同学给我们带来欢乐,带来了笑声。