美丽的树林作文300字
在我的心目中有很多美丽的地方、有安静的书店、有好玩的游乐园、有美丽的巴音湖、还有高大的营盘山、但是我最喜欢的还是小区里的小树林!
温暖的春天到了,树木上长出了新的嫩芽,小草和小溪也苏醒了,燕子也飞了回来,到了春天,小树林很热闹,爷爷奶奶们在树林边跳广场舞!
炎热的夏天,到了小树林的叶子很茂密,把小路挡的严严实实,好像为人们挡着一把大凉伞,很是凉爽,有些小朋友们还在小树林下玩耍,小蜜蜂在花丛中采蜜,小蝴蝶也在花丛中翩翩起舞着!
清凉的秋天到了,树叶也变成了红色,像是被染料染成了红色一样,但唯独松树的叶子还是那样的绿油油!
寒冷的冬天到了,小朋友们穿上了厚厚的棉衣,在小树下玩耍!下雪了,小树就也穿上了雪白的新装,在阳光下闪闪发光,美丽极了!
这就是我推荐的地方,一个美丽温暖的地方,也能感受到自己家的地方,如果你也喜欢,就请来吧!我们一起看看小树林四季的变化!