未来的梦作文300字
梦里我梦到我已经成为了太空星球村的主席了不仅如此我还在地球上建立了几百家希望小学,为国家做了很多奉献.
我还发明了一种高科技产品.
有一天,地球上发来邮件说:地球上的动物正在不停的繁殖,地球上已经快要爆炸了,让我们立刻派人到地球上把动物运到太空星球村.
我正发愁时,我的助理提醒了我,我还有我的超级运输机呢!
我立刻叫人开超级运输机,赶往地球运输动物,我的这种运输机只要用1秒钟的时间就能运过来在途中还能给这东西加上适应膜,即使这种东西不适应这里的环境加上适应膜以后也会自动适应.
8秒钟以后动物都运来了.
地球上的人听到消息后,都 十分高兴.
一阵阵响声惊醒了我,我揉了揉眼睛,对着天空高喊;我的未来不是梦!