笑声作文300字
阳光明媚的一天,老师告诉我们要玩击鼓传花的游戏。可是我看来看去也只看到桌子上放着一只椭圆形的、红通通的鼓和一支像放大了的火柴一样的鼓棒。击鼓传花、击鼓传花,那花在哪里呢?我向老师提出这样的疑问,老师神秘兮兮地说:“今天老师没有准备花,但老师准备了另一样东西来代替花,这个东西就是——气球。”击鼓传球前,老师把游戏玩法和规则作了一个清楚的交代。接下去我们便玩起了击鼓传球的游戏。游戏开始了,第一轮是佘智健敲鼓,气球从张杭天那里开始传
随着“咚咚咚”的鼓声,我们开始依次传气球。当传到我的时候,我的心都快跳到嗓子眼儿了,我心里不停地嘀咕着:“鼓千万不要停,不要停……”当球远离我时,我高兴得手舞足蹈。“咚咚”的鼓声由慢到快,又由快到慢,同学们迅速地把花飞快地往下传,花首先落到了王柯迪手里,只见他手里拿着花傻了眼,同学们也大笑起来。他只好硬着头皮独自朗诵了一首古诗《清明》。他朗诵完诗,击鼓传球继续进行着,我的心也随着鼓声呯呯地跳着……
我们在笑声中继续游戏,同学们巴不得下课的铃声别响,这游戏真的太好玩了。