笑声作文300字
“哈哈……哈哈……”从一块空地上传来一阵阵开心的笑声。
顺着笑声望去,你就会看见几个小伙伴在快乐地跳皮筋,其中也有我一个。
原来,傍晚我去找郝玥琪玩,正好碰上她们几个在跳皮筋。于是,我也去和她们一起跳。我们跳的是“十二月”,我还不怎么会跳,就在一旁看别人怎么跳。轮到刘柏涵姐姐跳了。可能她对口诀掌握不怎么熟练,竟把其中的一段口诀念成了“大苹果,红又红,苹果献给了刘胡兰。”我听了,不禁捧腹大笑,肚子都笑疼了。因为我虽然不怎么会跳,但对口诀特别熟悉。所以,我就帮姐姐纠正了错误:“应该是‘大红花,红又红,红花献给了刘胡兰。’”刘柏涵姐姐听了,意识到自己错了,感觉很有趣,也哈哈大笑起来。其他两个小伙伴也被我们的笑声感染了,笑得前仰后合……
多么快乐的笑声,愿这笑声能永远伴随我们的生活。