一分钟,两分钟,地铁不紧不慢地前进着。而坐在车上的我们像一群出生的小宝宝,好奇地看着香港那新奇的世界。
跨进香港迪士尼的大门,我感觉浑身充满了活力。正前方是最大的迪士尼城堡,尖尖的堡顶上闪烁着微弱的光芒紫色的外表让人感到梦幻,印有美人鱼图案的大门徐徐打开,里面的事物映入眼帘,原来是个水上城堡!里面描绘了不同国家的特色和服装,真是别有洞天啊!
再往里走,便是那好玩刺激的过山车了,刚开始的时候,过山车似一位老奶奶平静地向前滚动,可正当我悠然自得的时候,过山车猛地一翻身,我毛骨悚然,豆大的冷汗从我的脸颊边滑过,前面的过山车轨道好比汹涌的波浪翻滚而来,我吓得连忙闭上了眼睛,过山车带着我们一上一下,翻来覆去,迎接了“大波浪”,我们的手脚麻得厉害,一刻也不敢放松地抓着安全扶杆。可怕的过山车带着我们冲过了“波浪”,而我们却变得不堪回首。
——
我们以欢呼声为我们的迪士尼两日游画上了句号。