笑声作文300字
这是一个初冬的早晨,操场上结了一层薄薄的冰。哈!大地不会是怕冷,盖上被子了吧?
这节体育课,我们来到操场上。同学们都会禁不住欣喜地雀跃,甚至一屁股坐在大地的“被子”上。嘻,凉凉的、滑滑的,舒服极了!
我们跳着、谈着、笑着,真是畅快无比。本来宁静的大地,不一会儿就“大汗淋漓”了。
我和同学正踩着冰玩:“啪--啪--啪!”突然,草轻轻晃动了一下。“啊!”一个同学叫了起来,“我们踩疼了大地,它发火了!”我们听了都捧腹大笑。我们继续踩冰:“啪--啪!”这声音清脆,动听。
操场上的笑声不断地在我们脚下响起:“啪--啪--哈--哈--”这笑声那样欢乐,那样开怀。我们一边踩着冰,一边享受这美好的时光!
咦?是谁摔倒了?一个小伙伴躺在草地上,四脚朝天。我笑了,同学笑了,大地也“啪--啪--”地笑了。小伙伴爬了起来,身上挂着冰花,阳光下闪着银光,
咧开嘴也“咯—咯—”地笑了。“有趣有趣,我也来一个!”一个倒了,另一个也倒了,于是,我们倒下了一片!操场上的笑声也响成了一片……
但愿操场上的笑声能持续得很久很久……