比的作文300字
今天我们参加了宁波市排球比赛。早上8点30分我们便乘坐大巴车前往少体校参加比赛。
我们第一场是和慈溪队打,听陈老师说这一场十分关键,只要打赢了,我们就有第四名。经过20多分钟的路程,我们终于抵达了少体校。一进门,我们就看见场地里挤满了人,有练习的、看比赛的,还有正在打比赛的,场上打得激烈,看比赛的队员和教练也大声地喊着加油。
终于,轮到我们了,首先是蔡姝媛发球,连发了两三个,对手一个都接不起来,由于蔡姝媛紧张,第四个球下网了,发球权便交给了对方,对方球一发出,邱佳璐便跑了上去,因为对方力气小,把球发到了前排,彭心怡往上一抬,把球打到了二传的位置上,邱佳璐便要传,可是不知为何总是差一点。
虽然我们赢下了第一局,但是后来两局我们频频失误,差一点就赢得球就这样输掉了。所有人都说我们这场比赛输得可惜!
经过一系列的努力,虽然第四名没有了,但是我们还是保住了第五名。