风波的作文300字
班里的风波可真得很多,有比谁的衣服好,谁的鞋好,谁买了新潮的铅笔盒,女生则流行剪沙宣发行,班里只有几个留着长辫子。等等。但是那“猛人”风波可“风靡全班哪”!
也许你会问了,什么是“猛人”啊??“猛人”就是我们班的一位xx!话得从那件事说起了。
一天,一位同学和xx闹来着,一会儿xx同学急了,把这位同学的书包一扔,亲娘来,只见那书包“纵身”一飞,飞了四五米,落风扇上了!“砰”一声巨响,书包坠落,风扇变形!!!
全班惊呆,一片哗然,后果哪?可想而知:赔风扇,停课一周!xx走后,班里开始起了一批风波那就是“猛人”风波了!
具体表现在:某人找事,那个人就说:“你敢惹我,我猛一下,把你扔到风扇上!
风波一起又一起,这个完了,下个接着来。那可真是”长江后浪推前浪,一浪更比一浪强!
其实,这种风波是不好的,容易让人们有那种攀比心理,有害身体健康啊!还是好好学习,天天向上!吧。