笔的作文300字
世界多姿多彩,每只小东西都灵巧、可爱。童真童趣的孩子都有自己极其喜欢的小物件,喜欢它们俏皮可爱的外形,喜欢它们神奇的功能。我当然也不例外啊!
我家的书架上摆着许多我喜欢的小物件。其中我喜欢的还是那个奇特的小笔筒啦!因为它是我过十岁生日那年妈妈买给我的生日礼物。
那个小笔筒很精致,是一位打着伞的小女孩,脚旁边有一个小木桶。小女孩穿的很时髦,里面穿着淡黄色的羊毛衫,外面穿蓝色的小背心,下面穿着一件小灰裙。头上扎着两个小马尾辫,脚上穿着一双大皮鞋。手上的雨伞是粉色的,上面还有许多漂亮的图案。小木桶上也有许多小花图案和一些英文句子。
从远处看它,感觉它就是一个普普通通的玩具。只要你用心观察你会发现,小木桶其实是一个小笔筒;把小女孩转过来你会发现,小女孩还是一个储蓄罐呢,而她头顶的小雨伞则是一盏灯,小女孩头后面的按钮就是那灯的开关。
啊!多功能的小笔筒,你给我带来了无尽的快乐,充实了我的生活,我爱你——多功能笔筒。