笔的作文300字
随着科技的发展,20年后的笔比现在方便了许多。这种笔有三大功能,让我来向你介绍一下吧!
未来的笔的笔端有三颗不同颜色的按钮,一颗是绿色键,一颗是红色键,一颗是蓝色键。它们都有各自的功能,想知道就往下看。
第一个是橡皮键,不管是什么笔,一旦你写错字,只要按下这个按钮,那个写错的字就会自动消失,并且不留痕迹。
第二个是娱乐健,当你闷闷不乐的时候,按下这个按钮,这支笔会随着你的心情而改变颜色,或者会唱起悦耳的音乐。
第三个是语音键,上美术课带蜡笔,上书法课带毛笔这样多麻烦啊!只要按一下小小的语音键,对着它说出你需要用的笔,它就会变出,多方便哇!
你不用担心它会被别人偷取,这支笔可是会识别主人的指纹哦,如果主人不答应借给别人用,别人怎么画都画不出笔墨来。如果它被摔在地上,也会立刻复原,哈哈,这种笔好得很吧!
毛主席曾经说过:“好好学习,天天向上!”对呀,如果我们好好学习,就一定发明出这种笔!