丑小鸭作文300字
丑小鸭一生下来,因为它长得丑,亲人们和朋友们都不喜欢它。寒冷的冬天,它在森林里受尽了折磨,后来,它靠自己的努力,终于变成了一只美丽的天鹅,飞翔在天空中。在蓝天上自由地高高地飞翔着。
正因为丑小鸭没有被自己的丑陋所吓倒,它一直不懈地努力着,所以变成了一只美丽的天鹅。
我读了《丑小鸭》的故事,明白了一个道理:不论做什么事,只要不怕自己笨,只要用心去学去做,就一定能成功。我自信一定会像丑小鸭一样,靠自己的努力“飞”起来的。
我常常梦想着美好的未来,也许我长大了,要当个医生,发明一种药,病人吃了马上就会好;也许我长大了,要发明一种衣服,人们穿着它就会飞起来;也许我长大了会到月球上去造天堂……无论我将来要干什么,都要通过努力才能做到。我相信:经过我们的努力,祖国一定会在我们这一带手里高高地“飞”起来。
同学们,为了我们美好的未来,让我们努力吧。