海南作文300字
假期,我和爸爸妈妈一起去了美丽的海南。在那里,我们观赏了热带雨林景观。走在独木桥上,窄窄的,很有趣。在山顶,我看到了巨大的蟒蛇和可爱的猴子。在半山腰,我看到了美丽的亚龙湾,那里有一个乌龟岛。仰望蓝天白云,俯瞰碧波万顷,令人神清气爽,心宽如海。
海南不仅有美丽的三亚,有无边无际、无比壮观的大海,还有善良、美丽、能歌善舞的黎族人民。
在海南的槟榔谷,在那古老的草砖砌成的房子里,我看到了纹了身的黎族老人在织布,她们织的布可漂亮了,五颜六色,古色古香。我们还观看了精彩的演出,有唱歌的,跳舞的,抢亲的……最精彩的是跳竹竿舞,那竹竿有节奏地一上一下,女孩男孩们有节奏地从竹竿上跳过去,没有一个被竹竿夹住过脚,太有趣了!
美啊,海南!我真想永远待在你的身边!