愿望的作文300字
说起我的心愿,恐怕三天三夜也说不完。有人希望永远快乐,有人希望天天放假,而我,则想变成各种可爱的小动物,过无忧无虑的生活……
我想变成一只小鸟,飞遍世界各地,做一次环球旅游,一定大开眼界。累了可以在树上休息,饿了可以吃树上的果子。每想到这里,我都要轻轻的笑出声来。
我想变成一只小松鼠,每天都翘起毛茸茸的大尾巴,坐着、躺着,或站在树上,吃香甜的小松子。太大的我可吃不了,因为大的应该太硬吧?
或者,成为一个小朋友的宠物吧,变成一只小白兔,无忧无虑的享受阳光和青草;或者,做一条小鱼,在水里追赶小虾、小蟹,比比谁游得快,藏在水草里,躲开追赶我们的大鱼。
变成一只小猫也不错呀,要做就做一只小白猫。因为白猫干净、漂亮。
还想做一只玩具熊,非常乖地坐在床上、椅子上、沙发上、地上、书柜上,接受孩子们的欢迎与喜爱。
……
你的心愿是什么,不妨也来说说,虽然,这些愿望不可能都实现。有时候,用来想想,也不错!