老虎作文300字
从前,森林里有只很凶的老虎,常常吓人!!
有一次,老虎在家里睡觉的时候,突然,有一只狼来找老虎,说:“这里有很多糖吃!快来啊,吃完了没有!”老虎匆匆忙忙的走到狼的身边,说:“老虎这里有好好的糖吃!!快来!”老虎就试试,说:“很好吃!!”狼就全给了老虎吃!
第二天,狼来到老虎家,看见老虎在刷牙说:“不要.....因为你刷牙了糖的味道没了吃也不好吃呢!!”老虎说:“也对,不刷牙也对的不如没了味不知...”
老虎一天一天的不刷牙在吃糖!
第五天到了,老虎又在里睡觉,醒来了,老虎摸摸牙齿,说:“咦,我的牙齿呢!”
狼知道了这个消息后,说:“我的计画成功了!”
以后,老虎不再吃那些又是骗人糖了!