老虎作文300字
一天,在小兔子去小猴家玩的路上,遇见了一只凶猛的老虎。结果在老虎靠近兔子时,发现它(兔子)居然还在笑.
“嘿,你这小东西,见到我还敢笑,是不是不想活啦?”
小兔子心里虽有点害怕,但还是带着一点神气的感觉说:“怎么,我的胆子可比你大。”
“不可能,不成我和你比一下,看谁胆子大?”老虎样子有点害怕了似的。
“那好吧!我知道有一个地方,不管在白天还是黑夜,都很黑。我们就去那练胆子吧。”兔子胸有成竹的答应了。
接着,兔子把老虎带到了一个地洞旁,说:“看这里有一个洞,很黑,谁能慢慢的从洞口走出去,谁就赢。”
“不就是一个洞吗,我还以为啥呢,我肯定赢了。”老虎骄傲的说。
然后,兔子跳进洞,叫老虎进来。结果,老虎的头被卡住了。兔子说:“怎么,不敢进来了,好吧,这一局我赢了,再见!”说着,去小猴子家玩了。