比的作文300字
【评语】:作者把比赛的情景描写的很生动,教练宣布我获得第二名,奖品是一个羽毛球包。这是我从小第一次羽毛球获得成功,我觉得我比林丹还强。最后一句也是非常好,突出了获奖后的兴奋。
【正文】:
今天是羽毛球暑假班的最后一天,也是小组开展第一次比赛的日子。
教练先分好三个小组,我在第一个小组,也是最厉害的一组。爸爸妈妈都到现场来观看了。
开始比赛了,第一个对手是个五年级的,我轻松地赢了。第二局,是个高一的,技术很强,他让了我5分,我还是输了。第三、四局我是一胜一负。最后一局是争夺第二名的比赛。我打得很吃力,但是我用全部的力量和智慧,最后,我终于赢了。
教练宣布我获得第二名,奖品是一个羽毛球包。这是我从小第一次羽毛球获得成功,我觉得我比林丹还强。