比的作文300字
上星期五,我们学校举行了一场声势浩大的排球比赛。
那天早晨,阳光明媚、天气晴朗,我们在操场上进行赛前热身,虽然练得很辛苦,但我们仍旧坚持不懈。叶老师一会儿教打得欠好的小朋友,一会儿又帮我们计时,忙得如同热锅上的蚂蚁!我们依次站到指定的位置。一开始,我和余启航抛垫时,球一会儿往那边滚,一会儿又飞过我的头顶,就像只顽皮的小松鼠。我们互相配合,从只能打30下,变成35下,再变成40下,我俩高兴地一蹦三尺高!
下午,比赛开始前,我们一个个精神抖擞,轮到我们上场了,我们班立刻做好姿势,随着哨声的响起,我们飞快得垫起来,这回我们配合默契,一共垫了45个,在全班同学的共同努力下,我们班拿到了激动人心的优异成绩——第三名,我们欢呼雀跃道:“耶……”。
我们的欢呼声仿佛淹没了操场上的各种声音,我为我们班感到骄傲。