奇怪的作文300字
昨天晚上我做了一个奇怪的梦,梦见一个只有中指高,食指粗的小仙子从窗外跳到我的床边。我见她弯弯的眉毛,长长的睫毛下一双大大的眼睛。好可爱!可是她满脸的忧伤。我忙问;“小仙子,你怎么了。”她告诉我她是天上的和平天使,家住在天上的天鹅湖边,那里安宁而美丽。可是湖里最近来了一个怪物。他抢走了我头上的王冠,那个是和平的象征。保护着地球的安宁。我一听急了。 “那可怎么办啊,我有什么可以帮你的吗”小仙子说“你只要做一百件好事,我就可以拥有魔法回到天上赶走怪物,拿回我的王冠了。”心想;一百件好事,,一天做一件也要三个多月啊,不能让怪物继续捣蛋,得赶紧做。于是我每天都做两件好事,帮助老奶奶提篮子,帮楼下的阿姨照顾小妹妹……还没到两个月我就做了一百件好事,仙子高兴的回家了。
我的梦奇怪吧!