心爱的作文300字
我的心爱之物是自行车,我哥本来有一辆自行车,但是他不骑了,当时我也想有一辆自行车,于是那辆自行车就是我的了,我骑着骑着就坏了,正好当天也是我生日,于是妈妈又给我买了个,于是他变成了我的心爱之物。
他坐的椅子是黑色的,它中间还有一个凹槽,他的篮子是浅蓝色的,还是用竹子编成的,裙子也是黑色的,上面还带着几根铁丝,后面的座是灰色的,还有一个金色的铃,其它的地方都是银色的。
自从我有那辆全新的自行车后,妈妈让我买菜去拿快递,我都会骑上那辆车,有一天妈妈让我去买菜,我骑上了自行车,那一天还下着小雨,谁也想不到地有那么滑,刚出门的时候没什么问题,马上到菜店的时候,我一个拐弯,啪的一声我掉进了水坑里,我没有先心疼我,而是先心疼我的自行车。
我的心爱之物就是妈妈送我的生日礼物自行车。