心爱的作文300字
我有一件心爱之物,你们知道它是什么吗?它是我的毛绒玩具小狗。
妈妈今天让我带弟弟去小区玩,可是弟弟一不小心摔倒了,所以我又把他带回家了,弟弟跟妈妈说是我把他弄摔倒了,我说不是,是他自己摔倒的,妈妈不相信我说的话,把我骂了一顿。
我心里难受,跑进房间里,我抱着我的玩具小狗哭,不过看着他那么可爱的样子,我就心情好多了,看着看着,我就变回开心的样子了。
今天我在写作业,我把小狗放在桌上,我有一道数学题不会做,心里感觉暴躁极了,我看着桌上的玩具小狗,心灵马上平静了下来,慢慢的思考着,想着想着,我知道怎么做了,马上就写上去了,只有平静下来,才能想得出来。
有时我在玩游戏,它也陪伴着我,我们一起打牌,我输了,心里会有些郁闷。但是只要一看到我心爱的毛绒玩具小狗,郁闷就会一扫而光。这也令我下定决心,一定要赢。果然在下一局中我真的获得了胜利。我兴奋的抱紧了毛绒玩具小狗,真是太棒了!
这只毛绒小狗给我许多帮助,我喜欢这心爱之物。
评语∶这毛绒玩具小狗,还是一颗幸运星呢!