心爱的作文300字
我的心爱之“物”不是妈妈送我的那只钢笔,不是爸爸给我的变形金刚,也不是爷爷给我买的那块手表,而是我用零花钱买的一只小狗。
小狗很可爱。那金黄的毛,那像油一样滑的身子,那宝石般的眼睛,那短短的尾巴总是摇晃着,好像一只被我驯服了的老虎,那么的霸气!
因为这只小狗毛色很黄,所以我叫他“大黄”。
“大黄”喜欢啃骨头吃肉,每当我去喂食的时候,大黄就马上跑到我跟前,吐着大舌头,很乖巧的坐在那儿,等着领赏。
“大黄”是只性情温顺的狗,它很通人性。相处一段日子之后,我们产生了感情,每当我生气的时候,他就蹲在那儿看着我,好像在安慰我;每当我高兴的时候他就会围着我“汪汪”大叫,然后跑来跑去。
“大黄”很调皮。“大黄”每到晚上就会咬着一只鞋跑到床底下,天亮后,害得我必须光着一只脚到处找鞋。
“大黄”不但是我的心爱之物,而且还是我的好伙伴。