掉牙的作文300字
我们每个人都经历过换牙期。对我而言,掉牙还有一个有趣的故事呢。
一天下午,我正专心致志的写作业。突然,我感觉有一颗牙一阵一阵的痛,我把手小心翼翼的伸进嘴里摸了摸,发现有一颗牙松了。
放学回到家,我把这件事情告诉了妈妈,妈妈笑了笑说:大概是你要换牙了吧。你没事的时候不要用舌头舔,更不要用手去摸,牙齿该掉的时候就自然掉了。但是我总觉得有些不舒服,有事没事就去碰碰它,睡觉前也要和它交涉一下。我问它:你什么时候掉下来呀?是不是舍不得牙床妈妈?一天,两天,三天,日子一天一天的过去了,这颗牙没有任何动静,它不会永远也掉不下来了吧?
有一天邻居家的小伙伴给了我一串冰糖葫芦。我把它塞进嘴里,美美地吃起来。啊,好疼呀!我连忙把糖葫芦吐出来,原来是我的那颗牙就贴在糖葫芦上边。
这就是我第一次换牙的经历,是不是很有趣呢?