我的作文300字
我是一个性格活泼开朗,单纯幼稚,善于幻想的女孩,你想知道在我身上发生过的让人幼稚可笑的事吗?我来给你讲讲吧。
八岁那年,夏日里的一天晚饭后,姥姥拉我的小手去我家附近的广场玩,我高兴得一边走一边跳,只见太阳恋恋不舍地离开了大地。
到了广场,我发现健身器材旁有一个秋千,我急忙跑过去,坐在上面,两手紧紧地抓住绳子。姥姥站在一旁轻轻地悠着我,一上一下,一起一伏,越悠越高。徐徐的晚风就像一双轻柔的大手抚摸着我的面颊,是那么凉爽,那么惬意。我仰望着幽静的蓝天,悠然自得,仿佛自己成了一只蝴蝶在飞舞,好像一只小鸟在空中自由地飞翔,犹如乘上了月亮船在太空遨游。闭上了眼睛真的感觉自己在飞翔。“姥姥我要飞起来了!”我大声地说,姥姥笑着说:“傻孩子,人怎么能飞呢?”我坚信地说:“姥姥你使劲悠,我真就能飞来!”姥姥告诉我:“人没有翅膀,胳膊扇动的力量达不到升降和飞行的能力。人是哺乳动物,身体又大又重……”姥姥的话让我多了一点知识,
听了我的介绍,你说我是不是很幼稚啊!