毕业作文300字
毕业的时候,难免会留下那伤感的泪花,有些同学可能是开心,也有些同学可能是伤心。当然,眼泪不能让我们再次生活在学校里。回想过去,我曾经和小伙伴手挽手在操场上奔跑,曾经和好朋友在树阴下谈天说地,窃窃私语;曾经拿着本子坐在教室里和同学们讨论问题……
但是上入初中后,我们的学习会多么紧张,还会坐在电脑前面玩游戏吗?还会和同学们捉迷藏了吗?
毕业了,我将迈入梅州市梅县高级中学的门槛。它是解放后党和人民政府创办的一所省重点的中学。半个世纪以来,经过了艰苦创业--初试锋芒--遭遇浩劫--艰难崛起--再创辉煌的办学历程。
高级中学位于风景优美的周溪河畔,它占地面积106,900平方米;校园绿化率达100%。注重整体规划,合理安排教学区,运动区和生活区,身临校园,如入画境,区区有景点,处处有特色。
我在“校园优美、设施超前、管理完善、质量一流”的学校就读,一定要自觉,勤奋,刻苦学习!