“没有想到你跟我想的一样!”桑娜说,“你为什么不跟我说你已经把他们抱过来了呢?现在咱们家有七个孩子,不过,无论多苦,咱们都不能苦了西蒙家的两个孩子,他们已经没有了父母,能让他们这么小就失去父母亲的温暖。”“快睡觉吧!以后要加倍地,努力,绝对不能让孩子们饿肚子!
”
第二天,五个孩子都对这两个新来的孩子感到好奇。桑娜对他们说:“以后他们就是你们的弟弟了,谁也不能欺负他们,听到了没有?”渔夫外出捕鱼,每一次收网时,网中总是满满的鱼虾蟹贝,他还从来没有这么好的运气呢!回家时,他以撒了三次。天空格外湛蓝,路被昨天的大雨冲刷的干干净净,天空中的白云间偶尔有几只小鸟飞过。看到这番景象,渔夫的心情也好起来了。
就这样桑娜一家勤勤恳恳地过日子。日复一日,年复一年。
七个孩子长大以后,都非常孝顺,特别是西蒙的两个孩子,知道他们自己真实的身份后,更加的孝顺了。他们家也渐渐宽裕起来,还把一些闲钱帮助那些以前像他们这种家庭的人,都被桑娜一家试施过恩的人,十分感激这一家九口。附近邻居的人都说他们是好心肠。