乌鸦的作文300字
一天,乌鸦又叼来一片肉,停在树上休息时,又被狐狸看到了,狐狸看到乌鸦嘴里的肉,馋的直流口水。
它眼珠一转,笑眯眯地说:“您的孩子现在好吗?”乌鸦没有回答。它心里想上一次被你骗走了肉,这次我才不上你的当呢。狐狸又继续厚着脸皮说:“您的羽毛比上次更好看了。”乌鸦又没回答,狐狸又接着说了许多甜言蜜语,可乌鸦还是没有回答,很得意。
这回狐狸生气了,低沉着脸恶狠狠地说:“你这只丑陋的乌鸦,你满身黑乎乎的羽毛真是难看极了。还有你那沙哑的嗓子,唱起歌来真是难听。还有你那几个孩子也同样的难看极了。整个森林里的动物都讨厌你们一家,都不愿和你们做朋友。”
这时乌鸦很生气,很愤怒,它很想骂狐狸。可是它刚一张口,肉就掉了下来。狐狸笑眯眯地叼起肉走了。乌鸦看着狐狸的背影,后悔死了。