我的朋友的作文300字
我有一个朋友,长着樱桃小嘴,乌黑的长发,高高的鼻,漂亮极了!她不仅长得好看,而且也很善良,友好。下面我来说一说她的传奇故事吧!
有一天,我和她一起去买吃地再回来的路上看见了两只流浪猫我赶紧对她说:“咱们赶紧走吧。”她却说:“我看它们快饿死了,要不咱们把吃的给它吧!”应为我也见它们也很可怜,所以我们就把吃的全部给了小猫。这一刻我感觉的他就是一个天使,是上天派来帮助小动物的,从那一天开始我就开始崇拜她了,而且也很喜欢她。
我还记得有一天,我出去玩太饿了,也没吃的。刚好我碰见了她,她看见我这样子就明白了,他把他手里的肉包子吃。那一个肉包子是我今生今世吃过最好吃的肉包子了!我也越来越喜欢她了,也越来越喜欢她了。而且每次有人需要帮助时,她都会去帮忙的!她也很孝顺父母和其他老人。而且成绩也很好!也很招老师喜欢总而言之她都很好,是无可替代的!
我很喜欢她,她不仅漂亮而且也很聪明也很善良,我真是太喜欢她了!