春天作文300字
听——北风呼呼,像野兽一样在咆哮。只见一夜之间,雪花开始渐渐变矮了,它的脸也开始变黑了,此时风却把天吹得瓦蓝瓦蓝。会发现大地上出现了成千上万条溪流,小孩们翻江过海地上学,有时与大地拥抱一下,我还会变成一只小泥鳅。
感——“啪啪啪”沙尘暴们来了。只见大街小巷的人戴上墨镜,把自己捂得严严实实,一点也不漏,生怕被打嘴巴子。只见路边的枯枝在摇摆好像在为沙尘暴加油,而我们却蹑手蹑脚地被欺负,小草很不服气地冒了出来,好像在和沙尘暴决斗。小燕子也过来驱走沙尘暴。这时春天露出了她的美丽容貌。
看——小燕子来了,她先为大树伯伯披上淡淡的绿装,让大地妈妈的孩子出门,这出了几个,,那出了几个,孩子们给大地妈妈穿上了花衣,春天悄悄地来了。
这就是我们东北独特的、特有的春天。她原先并不温柔,之后才展现出她的笑容。