看书作文300字
我长着白白的皮肤,细长的手,妈妈老说我个子矮。
我是个特爱看书的小女生,整天手不释卷,差点就要和书相依为命了。只要有书看我什么也不顾了。真可以说,我是见到书不要命了!我和书交朋友就和成千上万的主人公交朋友;和数不清的古人交朋友。我因爱书花光了我的零花钱……当然书让我受益无穷,它让我不费吹灰之力被评上了“书得少儿”。
书像朋友一样诉说自己的心里话,表现喜、怒、衷、乐。于是我慢慢喜欢上了笔。我喜欢用笔把我的内心表达出来,写作让我体会到了乐趣,写作让我在家长会上发言,朗读了我的第一遍作文,我对写作的兴趣更浓厚了。我爱写作,我把它当成了我生活的一大乐趣。书让我找到了一位知心朋友。
我爱写作,更爱看书。