我叫汪倩羽,今年九岁了,是个三年级的小学生。黑黑的脸上有一双不一样的眉毛;两只小小的眼睛;鼻子笔挺;红红的嘴唇里有一颗黑黑的蛀牙。
我喜欢画画、跳绳、跑步……但我最喜欢的是我的宝贝——书。
无论下课、上厕所、还是在家,大家都会发现我捧着一本书,看见我“忙碌”的身影。因为我是个“小书虫”。有一次,班级里面发生了一件大事情,除了我,全班都过去凑热闹。教室里鼓乐喧天,而我浑然不觉,津津有味地看着书。我一会儿和小蛙人一起去寻找美人鱼,一会儿和小蛙人一起去营救海狗,一会儿和小蛙人安慰大马哈鱼“鲑鲑”。完全沉迷在书海里,有时会突然哈哈大笑,甚至手舞足蹈,所以大家称我为“疯子书呆子”。“丁零零,丁零零,上课了。”这时候我才结束了书海里的旅行,认真听课。
这就是我,你愿意和我交朋友吗?