勇敢的孩子作文300字
我发现每一个小朋友的性格都是不一样的,有乐观的、懂事的、坚强的、勇敢的、爱哭的、调皮的?很多很多。
我觉得我的性格特点是??敢。还记得我8岁时的一天晚上,妈妈说肚子痛,爸爸就带妈妈去医院了,只留下我一个人在家里。我觉得很害怕,每次听到门外有动静,我都感觉是恶魔在敲门一样。每次听到窗帘被风吹了一下,发出了“莎莎莎”的声音,我都以为是幽灵进了我家里,可恐怖了。没办法,我就回到自己的卧室,打开电灯,拿了一本笑话的书看。这本书实在太好笑了,看着看着,我就把那些恐怖的事统统忘的一干二净了。
不知过了多久,爸爸妈妈终于回来了。这个恐怖的夜晚也终于过去了。
还有一次,学校里组织我们体检。同学们都很害怕打针,一看到医生拿着针,就吓的脚发抖。这时,我勇敢地走过去,卷起衣袖,说:“医生阿姨,先给我打针吧。”阿姨对我说:“小朋友,你真是太勇敢了!”这时候,我心里非常的开心。
这些就是发生在我身上的故事,我勇敢吗?