长江作文300字
长江三峡在我眼中是那样的美丽,壮观!它是中华民族的精华,神州山水的瑰宝,古往今来,闪耀着迷人的光彩!
长江,是多么的壮观像一条金鳞巨蟒,翻滚着,呼啸着,奔流而去江面一艘艘轮船驶过,留下一朵朵翻滚的浪花长江的水可真急啊,急得急流翻滚,惊涛拍岸,甚至可以看见冒着白泡、卷着枯枝败叶向下沉的旋涡,长江的水真浑啊,浑得可以看见在飘动的泥沙,远远望去,就仿佛是一条黄色的飘带,流淌在中华大地上。
长江三峡似乎是一副绝好的风景画,那里的群峰危峰兀立、云缠雾绕;那里的江水汹涌奔腾,百折不回;那里的奇石千姿百态、奇形怪状。并伴随着许多美丽的神话和传说,令人心驰神往。
长江,你是东方坂块上的流金岁月,华夏民族的诺亚方舟。你是东方巨龙向海的奔腾,生命的交响!
你从世界的最高处唐古拉山奔腾而出,一泻千里,直奔东海,注入世界的太平洋之中,你是这样源远流长,汪洋浩瀚,汹涌彭湃,一往无前。多少悬崖绝壁!多少暗礁险滩!多少惊涛骇浪!多少急流猛弯!一切都阻挡不了你的前进。你是这样英勇顽强,奔腾不息,永远向前!
长江,你是那样伟大!我为你感到骄傲,自豪!