校园的作文300字
我们有一个美丽的校园,有一个宽阔的操场,孩子们在上面欢乐地奔跑;有两幢教学楼,教室里时不时传来同学们朗朗的读书声;有一个美丽的牡丹园,牡丹花散发出的清香直沁心脾。但是我最爱的还是牡丹园旁的月季园。
现在正值初夏时节,月季花开得正旺。在那月季园里,虽然花儿很多很多,但没有哪两朵是相同的。有的弯着腰,像是在给人们鞠躬,向一直在细心呵护她们的园丁雷爷爷表达谢意;有的半掩着脸,用一颗颗晶莹的水珠,小心地擦拭着她娜婴儿般细嫩光滑的皮肤;还有的花儿抬着头,睁着一双大眼睛,仿佛在说:“瞧!我多美丽!”
从远处看,那儿就像一片五颜六色的海洋。在那片海洋中,红的似火,白的似雪,黄的似金。一阵风吹过,那片海洋立刻波涛翻滚起来。此时,人浮现在黄海之上,犹如在乘风破浪。
走进一看,花儿真正的面目展现在我的面前。月季花的茎同我的手指差不多粗,上面有一些尖锐的刺,倘若你要是被扎到了,定会哇哇大叫。月季花的花瓣是一层堆在一层上的,加上粉红色的映山红的衬托,显得格外美丽动人,光彩鲜丽。