说到旅游,我去的地方一点也不少!张家界给我的印象最深刻,那里山清水秀、鸟语花香、风景如画,真是美丽极了!
张家界的山可多啦!有五指山、仙女散花、千年老龟,还有许多不知名的山峰。那些摇摇欲坠的山峰,还有高高的、陡峭的山峰,都让人们对它怀有敬畏之心。我最喜欢仙女散花,仙女手里捧着一个花篮,一只手把美丽的鲜花高高地向天空抛去。
湖水碧绿碧绿的,像一个绿色的大圆盘,湖里的小鱼多种多样:有的是红的,有的是黑的,还有的是金黄的……它们在快乐地玩耍。湖边有许多柳树,风一吹,它们跳起舞来,那绿绿的柳丝有时候会轻轻沾一下水面,就看见波纹一圈一圈地荡漾开去。
张家界的人也很美,他们不乱丢垃圾,不往湖里排废水,节约用水、用电……张家界被这些美丽的人们打扮得多么漂亮啊!
我爱张家界,爱它的山,爱它的水,更爱那里的保护环境的人们!