吃的作文300字
龙虾是复天的美食,也是最容易过敏的食品,不过人们照样很喜欢吃。
“开饭喽,开饭喽。”随着一声声“开饭喽”的声音,我们在场的人,都非常快速地坐到了餐桌前。“哇!!”随着一声高八音的声音,在我们的眼前展出了九斤龙虾,我拿了一只,拔开了龙虾头,拿着大钳子,用力一拔,龙虾雪白的肉出现在我的眼前,我一拔开壳,沾了沾龙虾汤,一尝,可真好吃!我连忙又吃了一个,两个,三个,四个~~~真是一个比一个好吃啊!我一个接一个的吃,碗里的饭菜我不吃了,只有最后才吃。龙虾是我爸爸烧的,爸爸的手艺可真历害呀,我的龙虾壳已经一桌子了。我爸爸说:“我们这次因为人太多了,下次买五斤,只给我们三个人吃,这样子没人跟我们抢了。我高兴的一蹦三尺高。