无锡作文300字
今天,我非常兴奋,很早就来到了学校门口,准备和同学们一起去无锡参加采风活动。一路上,我们兴高采烈地唱着歌,盼望着快点见到无锡太湖欢乐谷的动物和美景。
来到了目的地,导游首先带领我们来到了海狮馆。工作人员介绍大的海狮名叫爱丽丝,小点的是妹妹海伦,它俩听从指令和指挥员配合得相当默契,一会儿在水里翻来覆去,穿过工作人员手上拿的圈圈,一会儿游上来要吃的,还能顶指挥棒和球,在工作人员的口令下翩翩起舞。它们很聪明,表演得太精彩了!接着,我们又看了俄罗斯美女表演的美人鱼,她们穿着各种颜色的服装在水里游来游去,姿态非常优美!
吃过午饭,导游带我们来到了动物园,看到了斑马,大象,白虎,猴子,骆驼……动物们看到我们的到来,也显得非常高兴!接着,我们又来到了游乐园,里面有许多好玩的项目,还可以画画哦。我和好朋友陈露买了一幅给城堡涂颜色的画,我们一起完成了涂色。后来,我们又看了黑熊表演的杂技,非常精彩。
快乐的时光总是很短暂,游乐园里的好多项目我都没有来得及玩,就要离开了。我期待下次能再来!