今天,我要向大家介绍一种小动物,名字是小狗。我曾经养过一只小狗,它叫白雪,它全身雪白雪白的,方方脸,长得可漂亮了,它特爱干净,如果它身上有一点脏的地方,就用汪汪的叫声和我沟通,那意思好像在说:“小主人,小主人,给我洗洗澡吧,我的身上好脏好痒啊!”
它吃东西的时候可好玩了,舌头总是舔着鼻子,有时它还很淘气,自己偷偷地去照镜子,可是怎么也够不着,可把它给急坏了。它休息的时候,我会把它装进一个小袋子,我还会拿自己的秘密小木梳帮它梳理肚皮上的毛,梳完之后它就乖乖趴在我的身边,我还用手摸它呢。看它那舒服的样子,可好玩了!
我告诉你一个小秘密,它还会“谢谢”和“拜拜”呢!当你给它好吃的,它就把两个前爪儿立起来,向你表示感谢。可是它现在不在我身边,它被妈妈送给了我们的邻居。我好怀念和它在一起的那段美好时光。也不知道它现在好不好,唉!不说了,总之我非常喜欢它就是了。