爱的作文300字
我曾是一个任性的孩子,常常由于一点小事而争吵。不是扬言要离家出走,就是大叫上吊跳楼。虽然父母对我无微不至,但我讨厌父母的对我的爱。
一次上英语课,因我上课没认真听讲而被老师批评,因此我把委屈全部发泄到了父母的身上。我的理由是父母把我的房间给整乱了,一些东西都找不到了,因此影响了学习。“我不要你们管我。”我真想赶紧长到18岁!这样就可以离开家。
我跑进了屋里,重重的关上了门。我那时非常生气,我也不知道为什么生气。仔细看一下,屋里什么都是父母买的。吃饭的时间到了,我推开门,桌上依旧是丰盛的晚餐。
我小声问:“你们为什么不打骂我?”“由于我们爱你。”我的泪已经好像断了线的珠子一样落下来了。
父母的爱,能包容一切!