洗衣作文300字
我对我妈的工作很好奇,我总是喜欢忙着准备效仿。
有一天,看到她妈妈在洗衣服,我跟着瞎转悠母亲后端。妈妈的样子,笑着说:“在我妈教你洗衣服啊!”我毫不犹豫地说:“大”所以,我母亲叫我温暖,我把我的毛衣轻轻泡入水中,在凳子上做,妈妈帮我卷起袖子,像模像样我学会了它。据母亲说的顺序,我会洗领口,穿着随便标注在透明皂,两只小手探出很难来回走动,一会儿工夫,领洗干净。我会仔细清洗2个袖口,我会适当地强迫它,戳了一会儿,两只手是红色的,也痒痒的。妈妈看了,心疼地说:“不是今天不洗”我坚定地说:“不,我能做到这一点,你常说的东西你不能半途而废!?!”妈妈真是高兴:“在真的长大了,那么你就可以工作,帮助他的母亲。”我继续洗前,然后清洗后,我到处洗得非常仔细,慢慢地,仿佛清澈的水的锅成锅洗净水的墨水。妈妈见了,帮我倒脏水,换上新水,我仔细洗掉肥皂和晾晒衣服的母亲,看到挂在衣架上崭新的衣服,我的心脏像吃蜂蜜一样的甜味。
别提我手洗的衣服有多骄傲了。我要大声告诉大家:“我学会洗衣服了!我长大了!