动物的家作文300字
我有一个幸福美满的家,家里住的都是“小动物”呢!我的爸爸是一匹骏马。每天都工作,非常的忙碌,所谓马不停蹄嘛。我家的马爸爸可不一样——爸爸以前做过一位厨师,厨艺非常精湛,没有人会不夸他的。
我家还有个牛妈妈呢。牛,大家都知道牛很固执,我妈妈也很固执。要是跟她争辩,她就会大显身手,毫不示弱,要真上火了,可是要争三天三夜的。妈妈像牛一样,一上起火来,就会全身发着红光,令人瑟瑟发抖。
我还有个兔姐姐。正如兔,姐姐温文儒雅,温柔大方,还很爱静。要写起作业来,不写完决不罢休。你要让那个姐姐给你买东西,没问题!问都不用。姐姐韩追求完美,什么么事做不好,就还重做一遍,直到满意为止。
我呢,别看是一个女孩,可是一个小猴子哦。我非常天真,烂漫,风趣。我是坐不住的了,除非什么大事。我成天像只猴子一样,上串下跳的,无拘无束。
这就是我的动物一家,很特别吧。