美丽花园作文300字
我们的学校座落在村庄的东北角,是一座花园式的学校。学校两坐教学楼前各有一个小花园,花园景色迷人。
春天刚来到,草坪上,一朵朵小花绽放出了美丽的笑脸,小草也从地下长出嫩芽,春的使者小燕子也急忙赶来了;夏天的时候,大树下,同学们坐在那儿乘凉,嬉戏;秋天,梨树上挂满了金黄色的梨子,葡萄架上结满了一串串晶莹透亮的葡萄,这一串串葡萄好像一颗颗紫色的珍珠,挂在架上;冬天到了,冰雪覆盖了小花园,但这时的小花园,仍然非常美丽,雪覆盖在草皮上,像给草儿盖上了一层厚厚的被子。小路变成了银白色的小路,走在上面,似乎走进了童话世界里。房子上,树上,葡萄架上也都覆盖了厚厚的一层,就好似刚粉刷了一层白色涂料。我们几个调皮的小伙伴经常在课间偷偷溜出教室,来到小花园中玩耍。我们高兴的跑着,笑着,追逐着。小花园里到处充满了欢声笑语。
小花园是同学们的乐园,这里不仅有我们的欢歌笑语,我们留下更多的是朗朗的读书声。我们喜欢美丽的小花园,更爱我们的校园。