美丽花园作文300字
我家楼下有个小花园,可好看了!花园的里面有个小池塘,池塘旁边有个小花坛。
我们先来到池塘。哟!池塘里有许多可爱的小金鱼呢!我想:他们肯定在表演水中舞蹈。鱼儿可真是五颜六色啊!有的是金桔色,好像一个个小橘子;有的是红色的,好像一个火红的太阳;有的是黄色的,好像一个个大大的圆饼……池塘里的荷花也很美丽,有的是花骨朵儿,像个小小的椭圆形的小花朵;有的绽开了笑脸,好像一个个脸红的小姑娘;还有的是展开两三片花瓣,好像一个可爱的宝宝似的花朵……于是,我拿起一朵小荷花,呀!它得花瓣好嫩啊!软软的,可真舒服,我想:躺在那舒舒服服的荷花床上,那该有多好啊!可是我并没有那个荷花床。池塘里的荷叶也很好看,这些荷叶在密密麻麻的荷花中显得格外生机勃勃。
我们再来到小花坛。那里有郁金香、玫瑰花、迎春花等等。不同的香气扑鼻而来。玫瑰花的身上飘着浓浓的香气,但郁金香和迎春花身上的香气比较淡,甚至几乎闻不到香气。
我们再来到花园里的一块空地,里面有许多人在玩耍。有的在放风筝,有的在踢足球,有的在拍篮球,还有的在跳短绳……这么多的玩耍项目,我也好想玩啊!
啊!我喜欢花园,但我更想每天都去玩一下啊!