美丽花园作文300字
我们学校的中院有一座花园,这里风景如画,景色迷人!
春天来了,花园里的柳树长出了新芽,花园里的野花长势喜人,小草就像刚长出来的小芽一样,那么嫩绿,那么鲜艳,给春天增添了无限生机。
夏天悄然而至,花园的小花显得更加艳丽,柳树也长出了绿叶,那么翠绿,松树显得也很翠绿,它比柳树更讨人喜爱,让人看了就觉得很有精神。小草也精神抖擞,好一派生机勃勃的景象。
秋天的雨吹起收获的小喇叭,它带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。你看,它把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。它把红色给了枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。到处是瓜果飘香,橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!菊花仙子得到的颜色就更多了,紫红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花在秋雨里频频点头。
冬天,一场大雪过后花园里一片白色,松树,柳树都穿上了一件白衣裳。到处银装素裹,好一片白雪世界。
伟人曾说“生活中不缺少美,只是缺少发现美的眼睛”,的确是呀,只要我们善于发现,善于观察,会发现生活更多的美!