美丽花园作文300字
我家楼下有一个美丽的大花园,这里有漂亮的小亭子,挺拔的数木,缤纷的花草,还有一个供人们休息、娱乐的大广场,但我最喜欢的是花园一年四季美丽如画的景色。
春天,小草不约而同地从地面钻出来了,花园的草地上像铺了一层绿地毯,五颜六色的花儿竞相开放。树上长出来嫩嫩的绿叶,一只只花蝴蝶在草丛中翩翩起舞,小蜜蜂在花丛中采蜜。小朋友们迫不及待地拿着风筝去放飞。
夏天,太阳把地面烤的滚烫滚烫的,小草没精打采地垂下了头,偶尔有一些建筑工人、小朋友在小亭子里乘凉,晚上,小朋友在广场追逐嬉戏,大人们有的跳舞,有的散步,不时还能听到蛐蛐的叫声。
秋天,花园里的叶子变黄了,金色的桂花散发出一阵阵浓郁的花香,在空气中飘荡,令人陶醉。黄色的菊花朵朵绽放,好像在告诉人们秋天来了。
冬天,一下雪,花园就变成了一个白色的世界——小亭子上落满了雪,比奶油蛋糕还蓬松可爱;树枝上挂着雪,如同绽开了几树梨花;地上也积了厚厚的一层雪,像盖了一层大棉被。
中心花园真美呀!我喜欢中心花园。