神奇作文300字
“啊?哈?”天亮了,我从床上一骨碌爬了起来,依旧像往常一样,洗脸刷牙背古诗,吃完饭爸爸依旧骑车送我去上学。可到了学校,我就发现学校和往常不大一样了?
学校彻底变样了,令我十分吃惊:地铁做成的教室里,同学们各忙各的,有的在预习数学,有的在背课文,有的在读英语,还有的桌椅全都悬浮在了半空,按一个按钮,旁边有一个小桌子可以放书包。我大吃一惊,心想会不会只是一场梦?虽然有疑问,但我还是踩着隐形楼梯上去,坐在椅子上。我按了一个按钮,小桌子立刻出现了,我莫名其妙被吓一跳,于是我放下书包开始上课。付老师,姜老师,李老师讲的课都生动有趣,音乐课上,同学们专心致志的唱着歌,正唱的起劲时,突然,“乐涵,起床了!”吓得我立马起来,揉揉迷迷糊糊的眼睛,哎!原来只是一场梦呀!
神奇的教室,我梦想中的教室,我希望未来的教室是这样的,我们这些小小少年也要努力,用所学知识来实现心中的梦想。