神奇作文300字
今天是“六一”儿童节,张老师说为了应景,今天的作文主题是变魔术,魔术名叫“消失的水”。我们一脸的不相信。但张老师却在作准备了——找了一位助手。
魔术要开始了。张老师先在一个杯子里倒了一点矿泉水。他先叫助手喝一口水,问:“这是不是普通的水?”助手答道:“是。”接下来张老师又叫助手把杯子里的水喝完,然后说:“魔术结束。”我们一阵哄堂大笑,觉得张老师赖皮,这哪里是魔术,只是在逗我们玩呢。
之后,张老师又把两个水杯都倒了一点水,然后俩人背对着背转。转到四分之一圈时,张老师把其中一个水杯的水喝完了。再把杯子一转,水没了。然后问助手:“杯子里还有水吗?”助手说:“有。”
我想:一杯被你喝了,另外一杯还在。神奇的是,张老师再把杯子一转,水没了!我们全班同学把嘴张得大大的,都目瞪口呆了。而我也一直想不通这水到底是怎么没的。
今天的作文课真好玩,我喜欢作文课!