智慧作文300字
我有一个美丽且又智慧的校园。从一年级到现在已经已经有五年多的回忆了。这些年里让我完全认识了这个校园。从入队仪式到我们为新生带红领巾,全都是在这个智慧校园里发生的。
你从西边向东走左拐弯后向右看,就是我们的教学楼。教学楼的东边有一个陶艺吧,是我们做陶艺所在的地方。教学楼的南边是一个足球场,也是一年级大课间的活动的地方。我们还有一个大操场。场上有两个篮球场。操场一侧还有一片树、有花、有阴凉地的一排。我们体育课解散后大部分学生都在那里休息,非常舒服。
我们的校园不仅给我们带来了舒服,还带来了智慧和欢乐。
你早晨走进我们的校园就会听到整整齐齐地朗读声。在足球场的右侧你会看到一些对身体有健康的小知识和一些足球明星的简介。
你在后两节课时你会听到“哈哈”的欢笑声。对于我们欢乐的课有:体育、体健、啦啦操、美术、音乐、信息、书法、省情与礼仪……你会听到我们的欢乐的笑声。
这就是我的智慧校园、快乐校园。即使我毕业了,我也不会忘记这所学校,应为它给我了六年的智慧和欢乐。