智慧作文300字
智慧营生活丰富多彩,每节课都各有特色。一个星期中,我最喜欢的一天是星期五。只要一来到智慧营,所有的不快都将被抛到九霄云外。迎接我的是快乐与知识。
先说Peter体育课吧。体育课不仅锻炼了身体,同时也锻炼了我的毅力和耐力。体育课里,我成长了不少。它让我明白了团队合作的重要性,让我学会了手球。和篮球。几圈跑步,让我学会了坚持;几场手球、篮球比赛,让我更加敏捷,速度和反应更快。一直不喜欢体育的我,对体育有了不同的看法。
Peter的体育课给了我们强健的体魄,那么我可以说,Marisa与Matt的课赋予了我们一双灵巧的手和聪明的头脑。Marisa总让我们将垃圾、废品回收并利用。小组成员一起想办法、化朽腐为神奇,变废为宝。还让我们一起阅读著名英文故事,共同制作道具,分配角色表演。这很好的锻炼了我们的胆量和自信心。同时也让我的英语水平提高了不少。Matt的科学课让我更加严谨、细心,动手能力更强。一个又一个小作品让我有很大的成就感,对科学更感兴趣。同时鼓励我去不断地创新,想象。
智慧营里我收获巨大。结识了许多新的朋友,学了大量知识。这一学期,我在智慧营的生活是多彩的,更是快乐的、美好的。