我们有一个美丽的校园,那里有几颗古老参天大树。冬天可以遮雪,夏天可以遮阳,一年四季中,不管是滴水成冰,还是炎炎夏日,它都纹丝不动。永远站立在操场四周。
当我们累了,就躺在大树下休息,当我们晒了,就到树下乘凉,当我们在操场上玩耍时,大树就高兴的看着我们,当我们在教室里学习时,他就静静地等着我们,就像家人一样呵护着我们,关爱着我们。他们就像一个个勇敢的战士,永远地守候在我们左右,倍伴着我们一代又一代的纬三孩子,直到毕业。
记得有一次,体育老师让我们顶着炎炎夏日围着操场跑10圈,跑完之后大家都上气不接下气,快要中暑了,就是这些大树用绿叶帮我们遮住了烈日,给了我们凉爽,让我们能顺利完成体育老师布置的任务。
还记得有一次,我打乒乓球时把衣服挂在树枝上,等很晚我才发现衣服没有拿回家,我当时想衣服一定是丢了,心里非常着急,我抱着试试看的心理去学校寻找,当我走到那大树旁边时,发现衣服竟然还静静地挂着树上,我非常高兴,大树就像一名忠诚的卫士一样守护着我的衣服。
大家都要记住这些大树,是它们让我们的校园空气更加清鲜,生活更加美好。